В составе готового рациона : Говяжья обрезь – это срезки мышечной и жировой ткани, получаемые при зачистке туш, витамин B2 , холин, витамин B6 , витамин B12 , витамин PP , калий, фосфор, железо, цинк; Легкие- содержат витамины В1, В2, В6, РР, Н и пантотеновую кислоту; Говяжьи почки- содержат витамины В1,В2, В6, В12, РР,Н,С; Утиные шеи- богаты жирами Омега-3 и являются отличным источником селена и витамина В3, а ещё они содержат кальций и фосфор. Сырые кости птицы мягкие и податливые, их можно полностью пережевывать и переваривать
Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта: 180 суток при температуре - 18°С. Продукт упакован в контейнер. Возможны незначительные отличия от фото, так как двух одинаковых кусков мяса не бывает.