Говядина не аллергенна, не содержит много жиров, в отличие от свинины и курицы. Содержит много железа, отвечающего за кроветворение. Продукт богат необходимыми витаминами и минеральными солями. Повышает иммунитет и сопротивляемость болезням. Сырое мясо влияет на кости скелета, хрящи, мышцы и связки, помогает самостоятельно вырабатывать витамин С . Витамин С активирует действие ферментов, содержащихся в организме животного, не даёт развиваться инфекциям. Белок, содержащийся в мясе, насыщает и снабжает питомца энергией, используется для строительства и поддержания тонуса мускулатуры. Преимущество говядины – низкое содержание жира, не повышает холестерин, не нагружает печень питомца. Продукт рекомендуется давать животному в сыром виде. В 100 гр. продукта содержится: Белки 18.6 гр. Жиры 16.0 гр. Углеводы 0 гр.
Размораживать продукт при температуре +4°C. Возможны незначительные отличия от фото, двух одинаковых кусков мяса не бывает. Срок годности продукта: 180 суток при температуре -18°C. Продукт упакован в вакуумный пакет.