Рубец – это отдел желудка коровы. Он представляет собой большой мускульный мешок, покрытый ворсинками, в котором и происходит первоначальное переваривание травы. Именно эти ворсинки выделяют вещества, необходимые для переваривания пищи. Рубец относится к мышечным субпродуктам. Цвет варьируется от светло-коричневого и серовато-зелёного до почти чёрного. Щенкам рубец дают пару раз в неделю в количестве, не превышающем 10% дневной нормы питания. По мере роста щенка рацион увеличивают и дают – 4-5 раз в неделю. В 100 гр.
Размораживать продукт при температуре +4°C. Срок годности продукта: 180 суток при температуре -18°C. Продукт упакован в удобный пластиковый контейнер. Возможны незначительные отличия от фото, так как двух одинаковых кусков мяса не бывает.