ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ– это срезки мышечной и жировой ткани, получаемые при зачистке туш. Обрезь говяжья с жирком, с мясной и соединительной тканью, относится к субпродуктам 1 категории, однако по пищевой ценности и вкусовым качествам не уступает мясу. Используется говяжья обрезь для натурального корма собак, кошек и других домашних животных. Благодаря тому, что у обрези очень яркий запах говядины и в ее состав входят полноценные белки, этот продукт завоевал популярность у домашних любимцев и их хозяев. РУБЕЦ относится к субпродуктам второй категории.Имеет специфический запах, который нравится животным. Часто используют при диетах, из за низкой калорийности. Может присутствовать 30 - 50 % в рационе. ВЫМЯ является субпродуктом первой категории, отличается от других субпродуктов самой высокой энергетической ценностью, так как содержит больше жира чем другие субпродукты. Оно имеет нежную консистенцию, молочно-сладковатый привкус, легко переваривается и усваивается. СЕРДЦЕ это источник антиоксиданта и иммуномодулятора коэнзима Q10, необходимого для деятельности клеток и тормозящего процесс старения. Орган содержит селен, цинк, фосфор, а также витамины В и аминокислоты, помогающие наращивать мышечную массу, вырабатывать и запасать энергию, повышать выносливость. Сердце содержит вдвое больше коллагена и эластина, чем обычное мясо, что важно для здоровья суставов. По структуре оно похоже на мышечное мясо, но тяжелее и плотнее его. Собак без опасений кормят сырым сердцем. Порезан кусками Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта: 180 суток при температуре - 18°С. Продукт упакован в удобный вакуумный пакет. Возможны незначительные отличия от фото, тк двух одинаковых кусков мяса не бывает.