Мяса голов содержит все кроме шкуры , языка, костей, относится к субпродуктам 1 категории по пищевой ценности и вкусовым достоинствам не уступает мясу. В ее состав входят в основном полноценные белки. Печень содержит большое количество полноценных белков, сравнительно много железосодержащих, необходимых для синтеза гемоглобина, и медьсодержащих белков, причем железо и медь печени легко усваиваются организмом. Печень богата витаминами и гормональными веществами, поэтому она имеет, помимо пищевой, и лечебную ценность. Печень относится к субпродуктам первой категории. Сердце относится к субпродуктам первой категории. Химический состав сердца следующий (%): вода - 78-79; зола - 1-1,5; белок - 13,5-15,0; жиры - 3,0-3,5; безазотистые экстрактивные вещества - 2,0-3,4. Отношение полноценных и неполноценных белков самое высокое для субпродуктов - 16,2 (в мясе первого сорта оно равно 17,82). Сердце содержит значительное количество витаминов В1, В2, В6, РР, Н, С, холина, пантотеновой и фолиевой кислот. Может быть в рационе питания 20 - 50%
Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта: 180 суток при температуре - 18°С. Продукт упакован в вакуумный пакет. Возможны незначительные отличия от фото, тк двух одинаковых кусков мяса не бывает.