Мясная обрезь - это кусочки говядины разных размеров срезанные вместе с соединительной тканью. Продукт богат такими витаминами и минералами, как: витамин B2 , холин, витамин B6 , витамин B12 , витамин PP , калий, фосфор, железо, цинк. Сердце относится к субпродуктам первой категории. Химический состав сердца следующий (%): вода - 78-79; зола - 1-1,5; белок - 13,5-15,0; жиры - 3,0-3,5; безазотистые экстрактивные вещества - 2,0-3,4. Отношение полноценных и неполноценных белков самое высокое для субпродуктов - 16,2 (в мясе первого сорта оно равно 17,82). Сердце содержит значительное количество витаминов В1, В2, В6, РР, Н, С, холина, пантотеновой и фолиевой кислот. Может быть в рационе питания 20 - 50% Рубец относится к субпродуктам второй категории.Имеет специфический запах, который нравится животным. Часто используют при диетах, из за низкой калорийности. Может присутствовать 30 - 50 % в рационе. Говяжьи почки относятся к субпродуктам 1 категории, являются отличным кормом для собак. В них содержатся все необходимые витамины и минералы необходимые для здоровья вашего питомца. Обладают высокой пищевой ценностью, питательные свойства близки к мясу. Почки содержат витамины В1,В2, В6, В12, РР,Н,С. Куриные шеи- отличная мясокостная часть, обеспечит поступление кальция в организм питомца. Кальций необходим для здоровья костей и зубов. Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта: 180 суток при температуре - 18°С. Продукт упакован в контейнер. Возможны незначительные отличия от фото, тк двух одинаковых кусков мяса не бывает.