Фарш говяжий крупного помола 0,5кг

200,00
р.
Мясо с различных частей корпуса говяжье содержит большое количество витаминов и минералов, позволяющих поддерживать здоровье организма. В химический состав мяса говядины входит большое количество белка, жиров, воды, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, К, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества. Говядина является хорошим источником коллагена и эластина — главных строительных компонентов суставных тканей, и потому именно её стоит употреблять для профилактики болезней суставов.

Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта:
180 суток при температуре - 18°С.
Продукт упакован в пластиковый контейнер
Made on
Tilda