Говяжья печень - источник витаминов А, группы В, фолиевой кислоты, железа. Витамин А – мощный антиоксидант, он улучшает пищеварение, благотворно влияет на репродуктивную систему. Фолиевая кислота и витамин В12 поддерживают здоровье нервной системы, улучшают работу мозга и сосудов. Железо повышает выносливость, участвует в образовании гемоглобина, функционировании мозга, метаболизме, насыщении клеток кислородом. Особенно полезна печень интенсивно растущим организмам молодых собак, а также при подготовке племенных псов к случке и для питания кормящих сук. Употребление в большом количестве может привести к расстройству пищеварения у вашего питомца. В 100 гр. продукта содержится: Белки 17.9 гр. Жиры 3.7 гр. Углеводы 0 гр. Размораживать продукт при температуре +4°C.
Срок годности продукта: 180 суток при температуре -18°C. Продукт упакован в удобную вакуумную упаковку. Возможны незначительные отличия от фото, тк двух одинаковых кусков мяса не бывает.