Обрезь говяжья с голов в виде мяса, мясной и соединительной тканью, относится к субпродуктам I категории по пищевой ценности и вкусовым достоинствам не уступает мясу. В ее состав входят в основном полноценные белки.
Сердце-это источник антиоксиданта и иммуномодулятора коэнзима Q10, необходимого для деятельности клеток и тормозящего процесс старения. Орган содержит селен, цинк, фосфор, а также витамины В и аминокислоты, помогающие наращивать мышечную массу, вырабатывать и запасать энергию, повышать выносливость. Сердце содержит вдвое больше коллагена и эластина, чем обычное мясо, что важно для здоровья суставов. По структуре оно похоже на мышечное мясо, но тяжелее и плотнее его. Собак без опасений кормят сырым сердцем.
Утиные шейки богаты жирами Омега-3 и являются отличным источником селена и витамина В3, а ещё они содержат кальций и фосфор. Сырые кости птицы мягкие и податливые, их можно полностью пережевывать и переваривать Утиные шейки состоят из соединительной ткани и хрящей, содержащих глюкозамин и хондроитин. Эти вещества помогают улучшить здоровье суставов, особенно у собак с остеоартритом.
Размораживать продукт при температуре +4°С. Срок годности продукта: 180 суток при температуре - 18°С. Продукт упакован в вакуумный пакет. Возможны незначительные отличия от фото, тк двух одинаковых кусков мяса не бывает.